sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Panqueca americana

Foto ilustrativa. Mas não se preocupem, as minhas ficaram iguais!
É super fácil de fazer e é muito boa!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento
4 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 ovos
4 colheres de manteiga derretida (1/2 tablete)
1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Misture os ingredientes no liquidificador. Use uma concha e ponha um pouco da massa (o suficiente para uma panqueca) em uma frigideira seca no fogo (sem óleo). Deixe esquentar. Se nao estiver quente o suficiente, a massa vai agarrar na frigideira. Vire a panqueca quando estiver dourada. Rende em torno de 12 panquecas (dependendo do tamanho). Sirva quente com seu topping favorito.

Topping: é a cobertura. Use mel, brigadeiro, doce de leite, goiabada com queijo... Use a imaginação!

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

▲ Ir para Topo